返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

武汉艾路商务顾问有限公司

商务信息咨询,代理记账,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13259000229
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > finci《恒指》正规吗?靠谱吗?能做多久
详细信息

finci《恒指》正规吗?靠谱吗?能做多久

最后更新:2019-09-26 12:32    浏览次数:2 

  finci《恒指》水很深?赢了钱也取不出来?黑平台么

 

  期货操盘交易要看大趋势在大的周期看大环境,小周期寻找的就是进场点位?大方向是看大环境,防止出现大的闪失,同时也要把握细节,毕竟是T+0,我们持仓尽可能不要超过40分钟和持仓过c夜风险能否控制然后再考虑利润。

 

  1、从看报价板改成看K线图,而且尽量看一~二年的区间:K线图表是成功交易者的基本工具之一,你可以藉着使用它,搭配一条均线:葛兰碧八大法则,即可看出价格的主要趋势。而同时,一般的图表上也很容易找到技术指标的图形,指标的其中一个好处就是将复杂的图形简单化,对现在的行情亦有一定程度的交代。

 

  2、时间要素:时间对期货交易者来说是非常重要的判断依据,特别是研究技术分析的投资人更应注意时间的效应,举凡是整点的上攻行情、周一涨就暗示是多头的『周一效应』,开盘前十五分钟之方向暗示今日可能走势,甚至在进场前如果投资人能够看一下手表,静下心…此时做的决定也会更加理智些。

 

  3、从小口数开始:可以先以纸上模拟作业、并测试自己的交易能力,最好能加以记载以方便事后验征及检讨。然后开始做小额买卖,新手最好先从小的合约开始交易,再去接触合约大或涨跌幅度大的商品。

 

  4、市价与限价的差异:若依市场的变化而采取市价买卖是缺乏自律功夫表现,除非是要平仓单或停损单才用市价买卖,但若是符合自己的假设则建议不用限价,因为进场价不代表你的获利,真正的获利来自于出场方式。

 

  5、选择市场最活络的月份进行买卖:选择成交量大的月份,可使交易进行更为容易。

 

  6、不要做影线,以开盘价为基准:期货交易者常犯的一个错误是:想买在今天的低点,却忘了现在正是在市场的下降趋势中;或不想去追高买进,却忘了现在只是在波段的相对低档。如果市场够强,导致行情向上走高,则价格必会突破开盘价,这时候你就买进;如果向下跌破开盘价就卖出。这是一个良好的交易规范,不要猜低点,也不要想买在下影线,也就是买进成交价永远大于开盘价、卖出成交价则小于开盘价。

 

  7、观察相关商品的强弱之间进行买卖:观察「相关」商品的强弱度,它通常有一定之规律。例如台湾加权指数和新台币走势,当新台币升值时,通常代表资金的回流,此时加权指数上涨的机率较大。

 

  8、不确定的时候,先持观望态度:不要觉得自己必须每天进行交易,或持有合约,新手常会禁不住天天进行交易或持有合约,而这是一种费钱的倾向。成功的交易者会培养耐性和自律功夫,等待较佳的机会下单,也就是所谓的「段落式交易策略」。当他们对持有合约感到不安时,会减少合约甚至平仓了结。

 

  9、成交量与未平仓量亦可提供情报:市场之分析方法有三大主流,技术分析、筹码分析、基本分析。一般来说技术分析为期货交易者最常用的方式,主要即是它反应迅速,进、出场点非常明确,较符合期货高杠杆之特性,而基本分析为最长线之指标,在股票市场中法人的研究较多,但对一般投资人来说就显得较远了;至于筹码分析在期货及股票市场之使用率皆高,属一中、长线行情之判别,它可以使持仓者较有信心做加减码的动作,以期货市场做例子,筹码分析包含三大法人成交量及未平仓量的筹码状况,十大或五大交易人之部位变化,而在此提的未平仓量变化是期货及选择权市场才提供的筹码数据,对市场心态的反应有一定的暗示作用,至于成交量在期货市场使用率较低,在股票市场比较有效,这是因为股票筹码有限、而期货筹码无限,不过从现货指数的观点来看,由于期货是现货的衍生性商品,故若能掌握主流类股的动向,则对期货的预知虽不中、亦不远矣!更多操盘交易经验咨询老师【QQ3322014445微信:qhkh568

 

  基本上,期货的设计是方便操作、特别为了降低避险成本,在设计上是以小搏大的。

 

  所以期货是高杠杆商品、保征金交易,风险极大…但真的是如此吗?

 

  高杠杆一定高风险吗?高风险一定损失大吗?保征金交易是优势?是陷阱?

 

  相对金额等不等于绝对金额呢?赔钱的风险跟不确定的风险,那一种比较严重呢?

 

  期货跟股票的差别有很多,其中较重要的有:

 

  股票需要资金大,期货需要资金小。

 

  因为需要资金少,所以亏损、盈利相对比率高,所以有人说期货亏损、盈利很大,这裡指的是「比率」;若以金额来论,通常股票的亏损、盈利金额会大于期货。

 

  因为比率高,另一层意义是速度快,决策时间短,这也是最令人感到痛苦的地方,行情稍不注意就飞出去,想补救都补救不回来。

 

  想要把不确定变确定,提供一种方式给大家,那就是:拟定适合自己的期货交易策略。

 

  趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法,以压力、支撑为准高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋,注意方向选择关键点,关键点不破、不过,就是震荡、不猜测、不犹豫,懂的技术分析的朋友应该能体会到K线的语言普遍的分析都是MACD,布林等等,缺乏严谨和逻辑性,因为所有的指标都是价格用数学算法推算出来的,滞后是肯定的,更多可以咨询老师关于技术指标K线盈利模式上更详细的解读,获得收益的同时可以学到交易分析技术。再次感谢大家一直以来对老师的信任!!!休市时间内欢迎大家随时和我探讨交流

 

  期货更多咨询老师【QQ3322014445微信:qhkh568】超短线投资有独特的研究分析,对市场消息、波浪理论、均线理论、各种技术指标、K线形态、操盘分析方法,六年多的操盘交易经验。盘中操盘指导,会实时给出操盘建议,不重仓、不贪婪、不恋战。切忌重仓,满仓,随意进场,不设止损,死扛等状态出现风险能否控制,然后再考虑利润。更多操盘交易经验咨询老师【QQ3322014445微信:qhkh568


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息