返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

武汉艾路商务顾问有限公司

商务信息咨询,代理记账,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13259000229
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 汇达国际正规吗?靠谱吗?好不好
详细信息

汇达国际正规吗?靠谱吗?好不好

最后更新:2019-09-26 12:32    浏览次数:3 

  汇达国际天然气亏损不断如何训练看图技巧捕捉短线信号成为宠儿

 

  汇达国际正规吗?靠谱吗?好不好

 

  汇达国际怎么样?手续费多少?出入金快不?

 

  很多散户投资者经常会碰到这样一个问题,虽然天天盯着盘面在看,但不知道如何抓住机会。国际期货刘经理:【QQ3322014445微信:qhkh568

 

  一个交易日,同样是四个小时,高手看盘收获颇多,而水平一般的散户只会东张西望,随机乱看一气。没有章法的看盘可能就是在浪费时间,每每错失良机。

 

  一般来讲,看盘方法有很多,看技术指标,看基本面,看盘口买卖力度,看资金流向等,但这些方法没有定式,也没有好坏之分,只是要适合自己的投资风格和能力范围,找出最适合自己的看盘套路。看盘最重要的就是千万不要忘了看盘的目的,就是要为买卖决策服务。

 

  下面就介绍几种看盘视角:

 

  第一,看板块和热点轮动。这个可以判断行情大小和强弱。比如开盘的涨停家数就是一个人气指标;如果热点板块天天有不少,而且都能持续一段时间,並轮番上攻,有龙头牛股,这就可能说明行情短期内不会停止。

 

  第二,训练盘感和捕捉市场机会的嗅觉。比如一根大阳线后缩量小调,这是蓄势走势;比如急跌大跌不要轻易抛股票,可以等技术反抽;板块之间的轮动节奏和相互关系,这些都是需要在看盘中不断训练的。当然,这种盘感的训练既需要有识别基本面的功底,也要对技术分析有一定积累。新手可以先打好基础后再在实战中锻炼。

 

  第三,看强势龙头。看盘一个重要工作之一就是要关注涨幅榜中靠前的股票。这些股票是引领市场走势的龙头。因为市场法则永远是遵循“马太效应”“强者恒强,弱者恒弱”。当一波大行情起来的时候,看盘高手第一时间能嗅到龙头板块和龙头股的味道,而且这个需要越早发现越好。同样,在弱市中可重点关注逆势飘红的股票。这些股票至少说明控盘度很高,或者做多意愿很强。而且一旦大盘企稳,这些逆势股很有可能就一骑绝尘。

 

  第四看异常股。除了关注龙头,看盘也需要对走势怪异的股票给予关注。比如一些冷门股、问题股。也许这些股票的异常背后有不被市场大众知晓的东西,比如重组、业绩拐点、停牌等各种原因。中国股市经常会发生“乌鸡变凤凰”的奇迹。散户在资讯上可能不具备优势,但可以通过仔细的读盘看盘来获得蛛丝马迹。

 

  总之,散户看盘方法可能有很多种,但高手看盘肯定会有共同特点。以上的几种方法也许会对投资者的看盘以及操作带来帮助。希望散户投资者能根据自身的情况,结合以上提到的方法,找到最适合自己的看盘套路!

 

  本文章作者:国际期货刘经理:【QQ3322014445微信:qhkh568

 

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

 

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎

 

  今日头条:

 

  31省份8CPI公布:11省份涨幅超全国广西连续两月居首

 

  男子高唱国歌遭暴徒打出血东西被抢,孩子当场吓哭

 

  凌晨,22岁女孩在自家楼下遭割喉7刀!一番冷静自救让她保住了命


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息