返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

武汉艾路商务顾问有限公司

商务信息咨询,代理记账,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13259000229
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 文章资讯 > 2020年原油恒指期货投资中资金应该如何管理仓位怎么设置
详细信息

2020年原油恒指期货投资中资金应该如何管理仓位怎么设置

最后更新:2019-09-26 12:32    浏览次数:7 

  期货投资中资金应该如何管理仓位怎么设置?

 

  做投资,选对投资项目很重要。然后就是选择一个好的平台。平台的选择更加重要。束手束脚,又是卡盘又是滑点,还不一定能出金,投资者一直处于一种担心的状态,那样根本没法做好投资。心态输了,你也就输了大半。

 

  所以选择一个好的平台,对于投资者来说真的很有必要。目前国内可以交易几乎你所知道的所有期货产品,但是那也是看平台的,如果您的投资项目众多,可以试试远大还有新华。他们的监管明确,就是香港证监会。也可以交易市场上所有的期货产品。小陈觉得可以满足您的所有投资需求。开户的话也很简单,准备好个人的信息和银卡信息就好。刘天昊(qQ-3322014445--qhkh568

 

  在选择品种时,有些人会选择波动幅度大,有些会选择趋势性强,怎样选择品种呢?

 

  根据策略而定,不能一概而论。如果是做趋势策略的,那么当然选择趋势性强的品种。如果是短线可以呼风唤雨的高手,自然波动振幅越大越好咯。我没有在短线内呼风唤雨的本事,套利交易的话主要看流动性,趋势投机的话看趋势是否已经开始发生,赚取趋势发酵的一段,没有本事猜到趋势精确的开头和尾部。

 

  仓位是怎样设置的?仓位的大小看套利策略能提供的保护程度而定。量化的策略本身就有大量定量分析,不需要人工事到临头再来考虑仓位大小的问题。趋势投机一般使用买期权交易,成本会控制在很小的范围内。

 

  资金管理的首要任务是保证安全,控制风险。主要是套利交易本身也不是绝对安全的,故而将资金的大部分分配给不同的套利策略,并计算预期收益。在预期收益的计算后,决定各个风险策略的仓位配比。

 

  刚刚接触保证金交易的时候爆仓过,主要是因为经验的匮乏造成的。虽然爆仓后市场的价格走势完全符合我的预期,但这一切已经和我没有关系了。吸取到的经验是,风险控制和资金管理是第一位的,比对行情的判断还要重要。

 

  我认为脱颖而出的胜算,一定是持续稳定的回报率。在市场好的时候赚取暴利,只能逞一时之快,虽然能在短期内迅速壮大,但毕竟不是长久之计。我想稳定的需求是会凌驾于高回报之上的,随着市场的成熟,对于稳定的需求会慢慢盖过目前一些不太理性的回报率预期。

 

  高回报固然可观存在,但理财的本质并非追求暴利,回归本质在长期看来是必然的趋势,未来的核心竞争力还是在如何提高稳定性上。那么今天的交流就到这里,感谢大家的阅读。刘天昊(qQ-3322014445--qhkh568


报价单
0条  相关评论
点击这里给我发消息